慰安旅行を兼ねた研修 2日目(前半)
2015年 08月 18日
ブッフェスタイルでご馳走が沢山!
役1時間の朝食後、レンタカーでゴルフ場に出発しました。
お天気は最高!
今日は名門、玄海G,Cでのラウンド!
このコースは距離が長く、大きな樹木でセパレートされたチャンピオンコース!
関西ではあまり見ないコースです。
昨日の疲れをまったく感じないスタッフ!気合十分です。
どのホールもみんなこんな感じです。
コースに無理を聞いていただき、スルーでラウンドさせて頂きました。
帰りに、福岡市の鮮魚市場で海鮮丼を食べました。
4人それぞれに注文!
小生はフェイスブックで、
「ぜひ活けイカを食べるといいですよ!」のアドバイスどおり、イカ丼を食べました。
お味は・・・絶品です。
海鮮丼のいくら乗せ!と
みんなおいしそうに頂いていました。
スタッフの楽しそうな顔!本当に着て良かったです!
ひとまずホテルに帰って休憩後は
生徒さんのおすすめのもつ鍋屋さんで”もつ幸”にいきます。
8:00PM予約済み!!
明日は柳川、大宰府に行く予定です!